市领导到旅发大会新闻中心看望媒体记者
发布时间:2018-06-10   来源:石家庄新闻网
 
 
 
 
6月9日,在第二届石家庄市旅发大会新闻中心举办媒体见面会,市委常委、宣传部长高天到会,并向来自中央、省、市的新闻媒体和新媒体的记者表示亲切慰问。
高天指出,作为我市旅游产业发展中的一件大事,第二届石家庄市旅发大会离不开广大媒体记者朋友关心和支持。感谢广大新闻媒体能够齐聚多彩鹿泉,对此次旅发大会进行宣传报道。
高天指出,市委、市政府深入贯彻落实习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”理论,始终把保护生态环境、绿色发展的理念贯穿到实际工作中,转方式、调结构,坚持高质量发展。今年我市作出了构建“4+4”现代产业格局的重大战略决策,旅游业作为我市重点培育的新兴产业之首,取得了长足发展。鹿泉区通过发展全域旅游,带动旅游产业发展,全区取得了突飞猛进的变化,“绿水青山,多彩鹿泉”的主题也已成为鹿泉的代名词。希望媒体能够通过多种宣传报道方式,展示一“鹿”走来,“泉”是风景的大美鹿泉,将第二届石家庄市旅发大会宣传好,将石家庄宣传好。