关于开展全市暑期旅游市场秩序专项整治“利剑行动-2”暨“双随机一公开”抽查活动的通知
发布时间:2018-06-26   来源: 监督管理处
 

各县(市)区旅游主管部门、市旅游执法大队:
现将省旅游委《关于开展全省暑期旅游市场专项整治的通知》(冀旅办函字〔2018〕101号)转发你们,请结合实际,认真贯彻落实。
6月28日前报送工作开展情况及案件查办情况(附件1),8月22日前报送工作总结及案件查办、综合监管机构设立情况(附件2)。
联系人:刘丽。电话:86689185。
 
石家庄市旅游发展委员会
2018年6月1日
 
 
附件1
暑期旅游市场秩序专项整治案件查处情况统计表
 
序号
被调查单位
查处事项
相关证据
拟处理情况
 
  
  
  
  
 
 
 
 
  
 
填报单位:                联系人:           电话:          填报时间:   年  月  日
 
 
附件2
 
旅游市场综合监管机构设立情况统计表
 
省(区)市
州、市(地级)
市(县级)、县、区
机构设置情况
旅游警察
工商旅游分局
旅游巡回法庭
其他
X省
Y市
旅游警察支队
工商旅游分局
旅游巡回法庭
 
X省
Y市
L县
旅游警察大队
 
 
 
X省
Y市
M县
  
A镇旅游工商所
 
 
X省
Y市
 
 
 
B镇旅游巡回法庭
 
合计
共(15)个旅游警察机构,其中省级(0)个,市级(5)个,县级(10)个;(20)个旅游工商机构,其中省级(0)个,市级(10)个,县级(10)个;(20)个旅游法庭机构,其中省级(0)个,市级(10)个,县级(10)个。
填写说明:按照省(区、市)、市、县(区)三级分别填写相关机构的具体名称;如××省××市旅游警察支队、××省××市××县旅游巡回法庭,其他如人民调解委员会、购物退换货监理中心等机构可在“其他”栏内填写。