您的当前位置:首页
  • >>通知公告


  •  
    石 家 庄 市 旅 游 发 展 委 员 会
    关于领取电子导游证标识卡的通知

    全市各旅行社、旅游协会:
    电子导游证标识卡打印设备已经测试并安装完毕,为使导游从业人员尽快领到导游标识卡,石家庄市旅游发展委员会决定集中开展办理电子导游标识卡打印及领取工作。现通知如下:
    一、领取时间
    2018年5月3日---2018年5月10日(旅行社)
    2018年5月18日--2018年5月25日(旅游协会)
    上午9:00---11:30;下午2:00—4:30(周六、日除外)
    二、领取地点
    石家庄市中山东路176号新京大厦11楼1105室(乘1路6路等公交车、乘坐1号地铁,在北国商城站下车西行100米路南)。
    联系电话:0311—86069032
    三、领取要求
    1、旅行社负责本单位专职导游人员的领取,如旅行社无注册导游人员,可忽略此通知;如领取时间顺序表无单位名单,可与市旅游委监管处联系。领取时须委派1名专办员负责办理领取业务,同时携带导游身份标识汇总表(单位盖章)、导游与旅行社的劳动合同原件。
    2、旅游协会负责兼职导游人员的领取和发放,兼职导游员须持身份证领取。有特殊情况本人不能领取者,代领人需持本人身份证及领取人的身份证复印件领取。
     
    2018年5月2日