藁城系井观光旅游采摘园
地 址:石家庄藁城廉州镇
联系电话:88106666、13933815946
自驾游路线:市区—307国道东行—过藁城收费站—北马桥—沿藁梅路南行3公里即到。
藁城系井观光旅游采摘园简介

 

系井村观光旅游采摘园始建于2003年,占地面积220亩,建有冀优Ⅱ型日光温室110栋。2009年重组为藁城市顺晟种植服务专业合作社。属“国家农业综合开发,高新科技示范项目。”园内种植国内外多种优质反季绿色果品和蔬菜,注册为“郑顺”牌商标。

我园种植有国内外多种优质反季绿色果品和蔬菜。采摘种植品种有:草莓、桃、杏、李子、西瓜、甜瓜、麻山药、核桃、石榴、葡萄、茶树菇、荷兰瓜、田七、大、小西红柿、黄瓜、西芹、油菜、丝瓜、毛豆、玉米、苦菊、各种叶菜等50多个品种。全年采摘,常年备有礼品盒菜。

从大年初一开始“草莓采摘节”,此外,可供游客采摘各种特菜(韭菜、田七)等纯绿色、无公害蔬菜,全部通过国家绿色认证。

清明期间,可供游客采摘品种包括:草莓、桃、多色串红西红柿(红、黄、紫、绿)、甜瓜、西瓜、荷兰瓜、水果黄瓜、西芹、茶树菇等特菜。

五一期间“金太阳杏”采摘节、草莓、桃、甜瓜、西瓜、荷兰瓜等进入采摘高峰期。

八月份桃、李子、向日葵、花生、毛豆、苹果、梨等可供游客尽情采摘。
从2011年春节开始,我园实现了特菜配送,配装纯绿色、纯天然、无公害、自产特色蔬菜、礼品盒菜等,深受客户欢迎,实现了农超对接。

我园“金色农家”餐厅为游客精心准备了独具风味的农家饭菜(大锅菜),小饼子等,餐桌上的蔬菜水果均为我园自产、自种的,绝对无公害、绝对不打农药,不追工业化肥”。

我园休闲茶社是游客品茶、休闲的好去处,精心问广大准备了各种高、中、低档茶叶饮品,环境优雅,服务热情。
此外,我园新增特色养殖,山鸡、鹅等,东院新增特色垂钓(鱼),游客可享受采摘、休闲、观光、垂钓等一条龙服务。

我园是集采摘、休闲、观光、娱乐、餐饮为一体的生态采摘园。享受清新的空气、明媚的阳光、泥土的气息、采摘品尝的乐趣,体验热情、纯朴的民风和农家餐厅别样的田园情趣”是我们不懈的追求。

近期采摘品种有:西葫芦、菜心、草莓、各种颜色大、小西红柿、田七、生菜、韭菜。

 

 

 

 

 

 

 


石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀公网安备:13010202001566号 | 冀ICP备07501834号 | 网站标识码:1301000005
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号