您的当前位置:首页
  • >>企业风采
  • 以岭健康城参展2016年第十届 中国·石家庄国际医药博览会
    [大] [中] [小] [打印]
    发布时间:2016-11-11   来源:以岭健康城
     
    11月6日-8日,第十届中国•石家庄国际医药博览会(以下简称“药博会”)在石家庄国际博览中心举行。作为2016年石洽会的一项重要内容,本次博览会共吸引了国内外医药及相关行业累计239家企业参展,以岭健康城携健康精品及服务精彩亮相此次药博会。

     
     
    本届药博会参展面积达8000平方米,共300个标准展位,设有医药成果创新展区、国内外知名医药企业展区、国内外高端医疗器械专题展区、大健康产业专题展区等四大展区。石家庄本土“重量级”医药企业悉数亮相特装展位,纷纷抢滩大健康产业。

     

     
     
    以岭健康城作为以岭药业专注大健康产业的战略布局项目,成为了本次药博会的一大亮点。以岭健康城参展本次药博会,展出了健康饮品、降压枕、酸枣仁油软胶囊等系列自主研发的健康产品,并为观众提供现场义诊,吸引了众多的客户和消费者驻足咨询。

     

     

     

     

     
     
    在药博会期间,以岭健康城展区设置了丰富的活动环节,既有健康城整体推介,又有以岭健康商城、工业旅游康养项目、健康管理中心、以岭药堂、大客户项目等重点推荐;还安排了有趣的有奖问答、微信抽奖活动,增强了与现场客户的互动,吸引了更多的会员;同时还有通络操现场教学.......

     

     

     
     
    从消费市场看,随着国民经济提高,消费者健康意识已经建立,但是目前我国健康产业尚未能够满足国内消费者需求。以岭健康城作为国内首家“医-药-健-养”一站式健康管理4S店,将在大健康领域持续发力,传承传统养生文化,结合现代健康养生理念,为消费者提供优质的健康产品及一站式健康服务。