您的当前位置:首页
  • >>企业风采
  • 西苑温泉参加石家庄冬季旅游项目及旅游产品恳谈会
    [大] [中] [小] [打印]
    发布时间:2016-11-07   来源:西苑温泉享水湾
     
     
     
    2016年11月7日2016中国·石家庄国际投资洽谈会之石家庄旅游项目及旅游产品恳谈会在石家庄市中茂海悦大酒店隆重举行,参加本次会议的由来自全市的各A级景区、旅行社、旅游企业以及来自俄罗斯、美国、加拿大等国际友人。

     
     
    石家庄市旅游局局长赵俊芳、副局长米进立以及石家庄市商务局领导出席本次恳谈会。

     
     
    平山县旅游局副局长郭振虎代表平山县在恳谈会上第一个向与会嘉宾作推介。

     
     
    西苑温泉景区焦红桔在恳谈会上为大家作了详细推介。

     
     
    西苑温泉享水湾景区位于河北省石家庄市平山县温塘镇,温塘温泉历史悠久可追溯到汉武帝时代,温塘温泉是国内罕见的硫酸盐氡泉,富含三十多种对人体有益的矿物质。景区占地面积60亩分为室内动感娱乐区、室外温泉养生区、溶洞温泉区、温泉嘉年华亲水区等几部分。景区是聚四星级酒店与AAAA级景区于一身,集吃、住、行、游、购、娱于一体的大型温泉度假区。

     
     
    室内动感娱乐区有温泉造浪池、大喇叭滑道、室内漂流河、特色理疗池、室内游泳馆,以动感娱乐为主充分激发游客的参与性。

     
     
    室外温泉主题园区,分为沐园汤池、五福汤池按照福、禄、寿、喜、财命名以五行理论为方略,是传统养生理念与现代养生学的有机结合。人间仙浴泡池、花瓣池、武帝亭泡池区是我景区打造的“私密汤”就是给游客创造一处私密性的泡汤场所,让游客在自然的环境里享受大自然温泉赐予的宝泉圣水。

     
     
    溶洞温泉我景区打造的最新养生温泉,以溶洞为载体为游客打造梦幻般的泡汤环境,区内曲径通幽配以灯光效果以及瀑布流水让游客切身感受溶洞的幽深与奇妙,体验温泉水的柔滑与细腻。

     
     
    进入冬季西苑享水湾景区主推“亲子亲水和陪着老人泡温泉”两大主题,家庭亲水乐园是与溶洞温泉同步打造的最泉温泉娱乐项目,螺旋滑梯高低落差大下滑时失重感明显,可让游客瞬时感受太空漫游的奇妙与乐趣。石板浴、矿砂浴、珍珠浴、亲亲鱼浴都是戏水之后休憩之所。

     
     
    儿童戏水专区以卡通形象、水生动物造型为主格调鲜明主题明确,是儿童喜爱的戏水乐园,家庭滑板、滑道区一家三口可同时参与滑行的乐趣,还有专门为孩子们打造的竞技攀岩、平衡木穿越、淘气堡等项目。

     
     
    西苑温泉度假村餐饮以当地食材为主推出养生菜系列,注重菜品质量多年来深受游客称赞。度假村就餐环境优雅温馨,有可容纳一千人的就餐大厅和格调高雅的雅间,住宿方面有高、中、低档三类房间供游客选择,西苑是专业接待会议的场所,各类会议室功能齐全,是居家旅行商务会议室、观光旅游的绝佳之选。

     
     
    西柏坡滑雪场距享水湾温泉只有5公里路程,东方巨龟苑冰雪乐园距我们景区只有15公里,自驾游及组团社可以组织滑雪与享水湾泡温泉一日游活动,具体活动可安排为上午滑雪下午泡温泉,冬季是温泉旅游的旺季,滑雪与泡温泉是一条绝佳的冬季旅游精品线路。

     
     
    西苑溶洞温泉引起了外国友人的高度关注,一位来自澳大利亚的旅游人士频频拍照。

     
     
    西苑温泉享水湾景区交通便捷,西柏坡高速与各大高速的衔接,温塘高速出口沿301省道西行,沿路的褐色指路牌指引就可来到景区。
    地址:平山县温塘镇301省道公路桥西路北