您的当前位置:首页
  • >>企业风采
  • 热烈祝贺白鹿温泉“新三板”挂牌上市
    [大] [中] [小] [打印]
    发布时间:2016-03-10   来源:石家庄新闻网
     
    近日,白鹿温泉在新三板挂牌上市。据悉,这是我市第一家上市的旅游景区,也是全国第一家挂牌上市的温泉旅游企业。
    据介绍,位于平山县的白鹿温泉成立于2007年4月,于2010年7月完成股改,主营业务为旅游资源的开发经营,通过对景区景点的开发,为游客提供旅游服务。目前,白鹿温泉主要开发的景区是白鹿温泉旅游度假风景区,是集温泉沐浴、水上主题公园、白鹿缘泉实景演出、休闲保健,以及完善的住、餐、娱、购配套为一体的新型、综合、健康温泉休闲度假景区,景区主要分为温泉中心、客房中心、餐饮中心、水上乐园、会议中心、白鹿缘泉剧场六大营业中心。
    河北白鹿温泉旅游度假股份有限公司(证券简称:白鹿温泉)于2016年3月2日通过协议转让的方式在全国股转系统挂牌公开转让。至此,白鹿温泉成为我市第一家上市旅游景区,也是全国第一家挂牌上市的温泉旅游企业。