您的当前位置:首页
  • >>企业风采
  • 河北汇文大酒店荣获全国文明旅游先进单位称号
    [大] [中] [小] [打印]
    发布时间:2016-02-23   来源:监督管理处

     

     
     
    近日,国家旅游局发布了“全国文明旅游先进单位”评选结果,全国选出100家文明旅游先进单位,其中旅行社50家,星级饭店25家,旅游景区25家。河北汇文大酒店入选全国百家文明旅游先进单位,也是河北省唯一一家旅游饭店类单位成功当选。
    河北汇文大酒店有限责任公司隶属于河北省出版传媒集团有限责任公司,依托河北出版集团公司独特优势资源,突出文化氛围,注重诚信经营,聚焦文明旅游,大力开展以文明出行、绿色环保创优活动。加强对从业人员的文明行为培训和管理,倡导文明服务,文明旅游。酒店大厅和门口LED滚动播放文明出行用语;总台摆放着文明出行倡议书;餐桌摆放着“一滴汗、一粒粮”温馨提示卡;客房床上放着“请为大自然添点绿色”环保小树叶和“请勿卧床吸烟”等等文明告知提示语。通过组建“河北汇文大酒店志愿服务总队”经常参加社会公益活动,弘扬社会正能量。河北汇文大酒店的服务接待水平及服务质量深受广大消费者信赖,先后荣获过省级劳动保障诚信单位、省级治安示范单位、省志愿服务先进单位、省级青年文明号、市级绿色饭店等荣誉称号,在社会上树立起良好的品牌形象。
    河北汇文大酒店正以获得“全国文明旅游先进单位”荣誉称号为契机,以先进的企业文化理念引领员工创新敬业,以文明旅游排头兵的姿态,使更多的旅游人及广大市民自觉成为文明旅游的践行者和传播者。