您的当前位置:首页
  • >>区县动态

  • 藁城区第十五届梨花节4月3日盛大开幕
    发布时间:2019-04-02   来源:新藁城
     
     
    记者从石家庄藁城区了解到,2019年度藁城梨花节将于4月3日在贾市庄镇派尔理想国综合园区开幕。
    据了解,此次梨花节将紧紧围绕区委二届五次全会提出的“构建全域旅游发展格局,助推乡村振兴实现新突破”的工作目标,以加快推进文化旅游业改革和高质量发展为主线,以“全城旅游”“旅游+”和旅游项目建设为抓手,强化旅游新业态项目建设以及精品旅游线路和旅游形象品牌建设。
    本届梨花节以“梨花为媒会宾朋、休闲度假到藁城”为主题,目的是进一步叫响我区“省会东花园、温泉养生地、都市田园风情、生态休闲藁城”的旅游形象品牌,积极探索“旅游+”的发展思路,推动旅游业与其他产业融合发展。大力发展“旅游+乡村、农业、工业、文化、购物、健康、养生、养老”等,把旅游渗透到各个行业,创新旅游业态,丰富旅游产品,推动全域旅游跨越发展。
    届时,游客可以观赏到“梨花颂”大型演出、“梨花诗会”朗诵会、战鼓、武术等民俗表演、书画家现场写生活动、参观藁城特色旅游商品展、听耿村故事、品尝藁城宫面等旅游文化项目。
    此次梨花节还设分会场:宫面产业园、耿村故事村、国御温泉、现代农业观光园等。