您的当前位置:首页
  • >>区县动态

  • 灵寿县召开锦绣大名川休闲度假康养小镇项目推进现场会
    发布时间:2018-10-18   来源:灵寿发布
     
     
    近日,灵寿县锦绣大名川休闲度假康养小镇项目推进现场会在寨头乡张家庄村召开。该项目正是在该村大力开展美丽乡村建设,以及农村环境综合整治提升工程基础之上谋划和实施的,将对该村脱贫致富产生重要意义。
     
     
     
    灵寿锦绣大明川休闲度假康养小镇项目位于西阜高速五岳寨出口,占地总面积2000亩,主要建设内容包括灵寿县游客服务中心、国内顶尖级豪华大型水上娱乐项目、高档休闲康养度假区。小镇项目建成后,与灵寿县已有的五岳寨、漫山花溪谷、水泉溪、车轱辘坨等以山为主要自然景观的旅游产品形成互补,极大丰富旅游产品的多样性,全面提升旅游品牌形象,推动灵寿县全城旅游品质跨台阶上水平。小镇项目计划总投资20亿元,规划2018—2021三年全部建成。项目全部投入运营后,预计年接待游客120万人次,安置附近三个乡镇5000人常年就业,通过旅游规模开发带动区片整体扶贫脱贫攻坚,促进当地社会经济全面发展。