您的当前位置:首页
  • >>区县动态

  • 平山县委书记李旭阳在听取旅发大会各片区筹备工作时强调 全力以赴确保各项工作高质量高水平按时完成
    发布时间:2018-09-12   来源:平山县政府
     
     
    旅发大会进入倒计时,9月11日,县委书记、西柏坡管理局党工委书记李旭阳利用一天时间,分别来到旅发大会西柏坡片区、温塘片区和岗南片区,听取各个片区筹备工作汇报,现场督导解决各重点项目进展过程中遇到的问题,对当前工作进行安排部署。
    李旭阳要求,各有关部门要以成功举办旅发大会为最终目标,统一思想、坚定信念,勇于担当、主动作为,倒排工期、挂图作战。要从大局出发,积极配合协调,全力以赴支持。要盯紧时间节点,盯死工作任务,再发力、补短板,以铁的纪律、铁的作风,扎实做好各项筹备工作。
    李旭阳要求,要始终坚定信心,保持昂扬精神状态。坚持高站位、严要求、大力度,在精致、精细上下功夫,在打造亮点上做文章。要细化活动方案,坚持以问题导向,重点事项随时调度,以决战决胜的姿态加快推进各项工作。施工单位要加快工程进度,务必明确时间节点和责任人,盯死任务目标,砸死工作责任,按照既定目标高标准抓好工作落实。要严格按照规划设计进行施工,力争出精品、出亮点,展现别样的西柏坡、别样的平山,努力办成一届精彩、震撼的旅发大会。
    李旭阳强调,要齐心协力、兢兢业业、加班加点、不计得失地干,强化基础,培育新业态,打造百年温泉小城镇。要强化责任,自我加压,主动服务,下苦功夫、破除障碍,集中力量、加大力度,高质量完成工作任务,确保我县华彩亮相。
    在下午召开的岗南片区工作汇报会上,李旭阳强调,旅发大会进入冲刺阶段,要加油加劲加压,互相配合支持,在细节点位上下功夫,打造让人感到惊奇和震撼的景致。要强化组织领导,坚定信心信念,死死抓住短短一个月时间往前赶。要始终坚持旅发大会与脱贫攻坚相结合,推动“红色引领、生态发力,产业融合、业态创新”,走出一条推动全域旅游、巩固脱贫成效、带动高质量发展的新路径。要牢牢抓住工作重点,强化督促督导,坚持无缝隙对接,全力以赴做好各项工作,通过大会的成功举办展示全县党员干部的精神风貌和工作作风,为平山高质量发展打下良好基础。
    县领导武自军、焦习军、郭双全、刘书文、梁志彦、卢占军、解建军、郭振清,西柏坡纪念馆领导陈宗良分别参加活动。