您的当前位置:首页
  • >>区县动态

  • 【聚焦第三届石家庄市旅发大会】平山县文化馆召开旅发大会非遗展演项目调度会
    发布时间:2018-08-02   来源:畅游平山
     
     
    7月31日上午,平山县县文化馆组织拟参加第三届石家庄市旅发大会非遗展演的项目负责人和传承人召开调度会,进一步跟进督导旅发大会非遗展演项目的准备工作。
     
     
     
    调度会上,平山渔家乐、北冶抬皇杠、尤家庄小唱、蒿田牛斗虎、平山武高跷、东岗上武术会、平山方天画戟、寒虎河滚叉等拟参加旅发大会非遗展演的项目负责人和传承人汇报了各自展演队伍的基本情况、今年演出活动情况、为旅发大会参演准备情况和目前存在的问题。针对拟参演项目准备工作中遇到的人员、器乐、服装、器械、道具、表演等问题,文化馆表示将与各项目共同努力一一帮助解决,特别是要着力推进对项目表演技巧的辅导、更新设备所需费用的筹措和参演项目的演出编排工作。

     
     
    此次调度会是继4月份组织召开旅发大会非遗展演推进会之后,再次对今年下半年旅发大会非遗展演准备工作的跟进督导和落实,确保拟参演项目不断提高完善展演水平,尽全力为旅发大会增光添彩。