梦回驼梁盛世嘉年华,开启驼梁文化之旅
发布时间:2018-06-24   来源:驼梁景区
 
 
为丰富驼梁的旅游文化生活,让游客在驼梁有更好的娱乐、休闲场所,凉界艺苑着巨资打造了大型狂欢主题派对——梦回驼梁盛世嘉年华,开启了驼梁的文化之旅。近期驼梁景区携凉界艺苑赴省会石家庄进行旅游推介。
 
 
 
有200多家旅行社、媒体参会,并签订旅游合作协议。
 
 
 
在推介会上,省、市领导分别对目前驼梁旅游发展形势、梦回驼梁的开演,给予了充分肯定,并作出重要讲话。
 
 
 
为了配合全域旅游,迎接市旅发大会的召开,驼梁景区基础服务设施升级改造完成,以一个崭新的面貌亮相推介会。会上,驼梁景区对提升改造项目进行了详细介绍,并对凉界艺苑的演出做了生动的推介。
 
 
 
推介会设置了积赞、抽奖等活动,与会人员人人有奖,大大活跃了会议气氛。

 
 
本次旅游推介会取得了圆满成功,起到很好的社会效应,随着客流的增多,在旺季到来之际,再次助推驼梁旅游持续升温。
 
自助游行车路线
散客:
石家庄汽车北站——平山县城——驼梁
1.7点发车,14点自驼梁返程
2.石市北站乘车至平山汽车站,平山8点发车,15点自驼梁返程
自驾游:
石太高速公路石清路口(京昆高速公路平山路口)——西柏坡高速(或平山县城)——岗南(苏家庄)出口转207国道——满山桥——驼梁
石太高速公路石清路口(京昆高速公路平山路口)——西柏坡高速(或平山县城)——西柏坡——长桑桥——小觉——驼梁
京、津、保、晋等省区经忻阜高速(五保高速)——五台山出口(或耿镇)——五台县门限石——河北驼梁
旅游精选路线:
1.西柏坡75公里驼梁二日游
2.驼梁45公里五台山二日游
3.西柏坡——驼梁——五台山三日游