【聚焦第二届旅发大会】旅发最后一个月,鹿泉这么干!
发布时间:2018-05-15   来源:精彩鹿泉
 
 
5月11日上午,鹿泉区召开“大干一个月,冲刺旅发会”誓师大会。石家庄市副市长吕素维出席会议并讲话,她强调,旅发大会筹备工作已到关键时期,各级各部门要再接再厉,进一步提振精神,鼓足干劲,为第二届石家庄市旅发大会的圆满召开做出应有的贡献。市旅发委主任赵俊芳,区委书记杨国芳,区委副书记、区长李为军,区委副书记金立兴出席会议并讲话。

 

 

 

 

 
 
吕素维首先代表市委市政府对大家的辛苦付出表示问候。她指出,从去年接过承办第二届石家庄市旅发大会旗帜以来,鹿泉广大干部以高昂的斗志和冲天的干劲奋战在项目一线,尤其是近期一个一个项目即将竣工,既让人心动,又让人动心,这是大家共同付出的结果。在此我代表市委市政府对大家的付出表示衷心的敬意。

 
 
吕素维强调,旅发大会能不能达到震撼、精彩,关键在最后的扫尾工作。各级各部门要坚持再坚持,加大推动项目建设力度。要精心再精心筹备好旅发大会期间开幕式、实景演出、交易会等六项活动。同时,要大力营造旅发大会环境氛围,要围绕展示全新的鹿泉,拿出一个又一个精细方案。市区两级要通力合作,以百倍的信心,来迎接旅发大会的召开,确保办一届不一样的、精彩的旅发盛会。展示给大家一个气定神闲、业态丰富的崭新鹿泉。
距离本次旅发大会仅剩的一个月时间干什么、怎么干呢,让我们听听杨书记怎么说!

 
 
再有一个月的时间第二届石家庄市旅发大会就要在鹿泉召开,各级各部门要全力以赴,大干一个月,全速冲刺旅发大会。市委、市政府把第二届旅发大会交给鹿泉承办,这既是政治任务,又是对鹿泉的信任,是推进转型升级、构建4+4产业格局、推动鹿泉高质量发展的重大机遇,也是把绿水青山,变成金山银山的有力抓手。全区所有党员干部、所有项目单位一定要进一步提高认识,对照市委、市政府提出的办一届不一样的旅发大会的要求,对照首届旅发大会为我们树立的标杆,克服时间紧、任务重、经验少等因素,以时不我待,只争朝夕的精神状态,投入到最后一个月的工作中,坚决把旅发大会办成一届精彩、震撼、难忘的旅发盛会。
各级各部门要增强大局观。筹备旅发大会鹿泉没有局外人,都要把承办旅发大会当成全区的大事、喜事,提高站位,服从安排、形成合力。各级各部门要增强纪律性。全区上下要坚持一切围绕旅发大会转、一切围绕旅发大会干,把全部工作精力聚焦到筹办旅发大会上来。各级各部门要增强标杆意识。每项活动、每个项目、每条道路、每个宾馆、每位嘉宾,都要有领导和部门分包,真正做到一条龙、一揽子、一竿子、一对一,充分体现细致、精致、极致,在保证质量,保证安全,保证环保的前提下,大干快干拼命干,确保旅发大会精彩呈现。
市旅发委主任赵俊芳对筹备工作提出了具体要求。李为军主持会议,并就落实好会议精神提出具体要求。金立兴就旅发大会筹备工作机构责任分工事宜做了简要说明。