您的当前位置:首页
  • >>区县动态

  • 过大年!2018平山喜乐年即将启幕!
    发布时间:2018-01-26   来源:平山县旅游局
     
     
     
     
    2018年2月3日-3月3日,“过大年,到平山”2018第二届平山喜乐年活动正式启动。活动旨在积极打造冬季年俗旅游品牌“平山喜乐年”,多姿多彩的民俗活动、丰富有趣的出游体验,将给周边游客提供一个最有年味儿的旅游目的地。
    2018年“过大年 到平山”除了主会场红崖谷,还在野生原度假村设置了平山喜乐年的分会场,将跨越腊月、正月两个月,将平山过年的传统习俗集中展现出来,本届喜乐年推出了六大主题活动,千人年糕宴、细品中国味、畅写幸福年、瑞犬迎春•福娃送福、聚优惠•欢乐游、年货大集。游客不仅可以品尝到现场制作的美食、观赏到最精彩的民俗表演,还可以将书法家现场书写的春联拿回家。
    您还可以充分放松身心、释放激情。平山冬季旅游资源丰富,赏冰瀑、滑雪、泡温泉等都是平山冬季旅游最佳选择。沕沕水冰瀑景观的一幅幅天然艺术冰品,再配以美仑美奂的花灯,真实再现千里冰封的北国风光;西柏坡滑雪场、白鹿温泉滑雪场、东方巨龟苑滑雪场等平山三大滑雪场,同时上演冰雪上的速度与激情;平山的温泉更是久负盛名的养生好去处,白鹿温泉、西苑温泉、柏坡温泉等都能给您带来冬季的温暖...... 
     
     

     
     
    为活跃旅游市场,打造全域旅游,促进平山县冬季旅游市场发展,联合平山县全景区推出一系列“过大年,到平山”喜乐年优惠政策和线上线下活动。线上:“过大年 到平山”语音口令抢红包。线下:关注平山县旅游局官方微信公众号,即可参与“遇见福娃·红包摇到手软”的活动,除景区推出正常优惠外,凭微信喜乐年活动转发页面和任意联合景区门票,即可享受双重优惠,让游客在精彩的喜乐年活动中迎接新年的到来。
    过大年,到平山,2018平山喜乐年活动不仅可以让周边的游客感受到最北方的年味,还为2018年石家庄市第三届旅游发展产业大会铺垫造势,喜乐年启动仪式现场,第三届石家庄旅发大会系列旅游形象征集活动也将积极公布开展,为2018年的平山全域旅游打开了一个新的发展篇章。

     
     
    过大年 到平山
    在热热闹闹中
    感受小时候的年味
    你准备好了吗?
    这个年
    我们在平山一起过