您的当前位置:首页
  • >>区县动态
  • 【鹿泉旅发大会】围绕抱犊寨等三大片区,凸显丰富旅游业态!
    [大] [中] [小] [打印]
    发布时间:2017-10-18   来源:鹿泉旅游
     
    10月17日下午,副市长吕素维来到西部长青调研旅发大会各项筹备工作进展情况,听取筹备工作汇报,提出工作思路。区长李为军、区委副书记金立兴、副区长吕焕举陪同调研。
    吕素维在实地参观并听取汇报后指出,鹿泉要将市旅发大会的承办,作为打造全域旅游的铺垫,作为展示鹿泉旅游业对民生改善的一个窗口,在策划和筹备中要将创新放在第一位,围绕旅发大会的实际需要,来准备相关内容。要负起主体责任,尽快完成各项方案的制定,重点将全域旅游、智慧旅游凸显出来。从旅发大会的策划、场馆建设、基础投入等方面积极增加社会化投入。要围绕当地的特色品牌,拿出鹿泉应有的水平来,加大在业态、服务、餐饮的谋划与投入,特色一定要鲜明,品牌一定要叫响。要细化各类大会期间的活动,充分发掘文化内涵,展示出鹿泉的文化底蕴。
    李为军对第二届旅发大会筹备工作进行汇报。重点介绍了主场馆、实景演出、运动主题活动等内容。并表示将围绕抱犊寨片区、西部长青片区、君乐宝片区,凸显出我区美丽乡村旅游度假、运动休闲、工业旅游的丰富旅游业态,打造出具有丰富鹿泉特色的旅发大会。
    会前,吕素维一行来到西部长青游客中心、水上乐园、柳仙谷等地,实地查看旅发大会各项活动拟选址地,并指出,要进一步提高景区档次,尤其是景区中各个景点之间连接的道路,要进一步美化,打造亮点,加强点与点之间的联系,将文化元素融入到自然生态景观中,打造出一届别具一格的旅发大会。