您的当前位置:首页
  • >>动态旅游

  • 第三届石家庄旅发大会征集活动开始啦!
    发布时间:2018-02-23   来源:平山县旅游局
     
     
    第三届石家庄旅游产业发展大会
    将于2018年9月在平山召开
    为全力办好此次旅发大会
    进一步丰富石家庄旅游文化
    提升平山旅游形象
    现面向公众启动征集活动
    有才华的人还在等什么
    加入我们
    瓜分万元大奖

     
     
    征集内容
    1、我为家乡做代言,全城搜索“游游平妞山娃”
    2、第三届石家庄旅发大会区域主题口号
    3、区域logo
    4、旅游吉祥物
     
    征集时间
    2018年2月3日至3月31日
     
    征集对象
    此次征集活动由石家庄市旅游发展委员会、平山县人民政府主办,平山县委宣传部、平山县文化和旅游发展局协办,河北途歌文化传播有限公司承办,面向全社会公开征集,自然人、企业和其他合法组织均可参加。
     
    我为家乡代言
     
    征集要求
    1、年龄要求:幼儿园升小学儿童,7周岁左右(男女不限)。
    2、形象气质佳儿童拥有多项才艺技能,并且有一项突出才艺。
    3、拥有丰富的舞台经验以及舞台表现能力,较强的语言功底,能够从容面对镜头。
    4、参赛选手发送一段宝宝自我介绍+才艺表演的视频至官方邮箱,在电子邮件中附有宝宝的证件照,并标注姓名、性别、年龄、特长等信息。
    5、附文字说明及投稿人身份说明,包括真实姓名、身份证号码、联系方式、邮箱。
    6、本次征集不收报名费,所有应征作品视频不退还,请投稿者自留底稿。
    7、作为家乡旅游形象的代言人,能够按时出席第三届石家庄市旅发大会安排的各类活动、参加平山旅游专题夏令营。
     
    奖项设置:
    代言人证书+平山吉祥物玩偶(6名)
     
    旅发大会吉祥物
     
    征集要求
    1、反映石家庄“红色西柏坡、多彩石家庄”的旅游品牌与特色,并能够很好地彰显平山文化内涵,全面准确反映平山旅游形象,充分体现平山独特的旅游资源优势、典型特征和人文精髓。
    2、 构思新颖、创意鲜活、造型简洁、色彩鲜明、形象可爱,具有鲜明的象征意义和广泛的吸引力。
    3、展示平山的旅游特色与优势,能得到不同文化背景、不同性格和年龄段人群的普遍认同,具有感染力。
    4、具备灵活性和附属开发空间,利于后期市场开发,适用于书签、公仔、卡通人偶等物品。
    5、设计方案要提供三视图(包含:正面、正侧、背面)、3D效果图,请提交TIF或JPG格式的电子文件,图片分辨率为300dpi,以A4幅面白底绘制,设计尺寸:150mm×150mm,并在电子文件中注明各部分颜色的标准色。作者保留高精度的设计原图(如AI、CDR、PSD、3DMAX),以便中选后提供给主办方。
    6、 附文字说明及投稿人身份说明,包括真实姓名、身份证号码、联系方式、邮箱。
    7、应征作品须为原创,要具有独立的知识产权。作品涉及到的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等,不得违反相关法律规定。
    8、本次征集不收报名费,所有应征作品不退还,请投稿者自留底稿。
     
    奖项设置:证书+奖金
    一等奖(8000元)1名
    入围奖(1000元)3名
     
    主题口号
     
    征集要求
    参评作品要高度概括石家庄市平山县的旅游特征,赋予鲜明的象征意义,具有引导鼓励民众积极参与旅游的感染力。
    1、主题鲜明。富有吸引力及感染力,能突出反映区域旅游特色。
    2、创意新颖。富有创新思维,具有较强的亲和力、凝聚力,朗朗上口,便于记忆和传诵。
    3、生动直观。始终贯穿平山县人文、历史以及旅游特色,起到推广和宣传作用。
    4、语言精炼。富有文化韵味,文字简洁、规范,能深入人心,便于国内外传播,字数在8字以内。
    5、 附文字说明及投稿人身份说明,包括真实姓名、身份证号码、联系方式、邮箱。
    6、应征作品须为原创,要具有独立的知识产权。作品涉及到的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等,不得违反相关法律规定。
    7、本次征集不收报名费,所有应征作品不退还,请投稿者自留底稿。
     
    奖项设置:证书+奖金
    一等奖(5000元)1名
    二等奖(1000元)2名
    入围奖(100元)10名
     
    旅发大会LOGO
     
    征集要求
    1、主题突出,创意独特,标识性、艺术性、观赏性强,构图新颖,简洁清晰,能够很好地彰显石家庄市平山县的文化内涵,具有较强的吸引力和视觉冲击力。
    2、作品设计应体现广泛适用性,能够在平面、立体、电子媒介等多种场合和载体上使用和推广。
    3、作品应包括彩色版和黑白版设计图稿,不限于平面设计稿,可附加三维立体造型。附带作品设计创意说明主要阐述设计思路、理念和含义。
    4、作品的电子稿分辨率不低于300DPI,TIF或JPG格式;A4纸打印,图片不小于纸幅三分之二。作品中选后应提供矢量图(AI或CDR文件)。
    5、附文字说明及投稿人身份说明,包括真实姓名、身份证号码、联系方式、邮箱。
    6、应征作品须为原创,要具有独立的知识产权。作品涉及到的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等,不得违反相关法律规定。
    7、本次征集不收报名费,所有应征作品不退还,请投稿者自留底稿。
     
    奖项设置:证书+奖金
    一等奖(5000元)1名
    入围奖(1000元)3名
     
    相关声明
    1、作品创作人数不限,多人合作视为单位投稿;投稿数量不限,必须为投稿单位或个人原创。
    2、获奖作品,将根据我国《著作权法》有关规定和投稿人的承诺,其著作权全部归主办单位所有。即拥有该作品的知识产权,包括著作权、使用权和发布权等,有权对设计作品进行修改、组合和应用。
    3、应征作品可直接以电子邮件方式发送至:pszjhd@163.com咨询电话:89278400咨询时间:工作日早9:00至晚6:00