您的当前位置:首页
  • >>动态旅游
  • 河北航空石家庄至新加坡航线即将启航
    [大] [中] [小] [打印]
    发布时间:2017-10-27   来源:石家庄日报
     
    河北航空将于10月29日正式开通石家庄至新加坡航线。该航线的开通将填补河北没有飞往新加坡航班的空白。

     
     
    10月27日上午,石家庄市旅游发展委员会、河北航空有限公司、河北机场管理集团在石家庄市新闻发布中心联合举办石家庄至新加坡航线新闻发布会,正式宣布河北航空将于10月29日开通石家庄至新加坡航线。该航线是继今年3月份石家庄—曼谷航线开航后,河北航空开通的第二条国际航线,也是河北省首条飞往新加坡的航线。

     
     
    河北航空石家庄至新加坡航线由波音737-800机型执飞,每天一班。去程航班号NS3527,7:45从石家庄正定国际机场起飞,9:45到达杭州萧山国际机场,11:15从杭州起飞,16:15到达新加坡樟宜机场;回程航班号NS3528,17:00从新加坡起飞,21:50到达杭州,23:20从杭州起飞,次日1:25到达石家庄。以上时间均为当地时间。
    为了让旅客在新加坡航线开航初期享受到实实在在的优惠,河北航空特别推出石家庄—新加坡航线往返套票产品,旅客一次性购买3次或4次往返套票可享受600元单次往返特价(不含税),一次性购买5次或以上套票可享受500元单次往返特价(不含税)。(石家庄日报记者 焦莉莉)